4 nov 2020, 22:21

October 

  Poesía » Epigramas
308 1 0

Животът е вярна песен,

която ще продължаваш да ми четеш.

© Мария Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??