19 jul 2009, 19:48

Одисея II 

  Poesía » Filosófica
405 0 0

                                                       Сам -

                                                       христоматийно

                                                                                 гол,

                                                       нарамил

                                                                        кокилите

                                                       на изцъкленото Време,

                                                       се задъхвам по билото

                                                       на залязващия

                                                                                        ден...             

© Янко Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??