3 jul 2022, 17:06

Окрѝля 

  Poesía
102 0 0

стихът
невинна е душа
оголена

 

която
да окрѝля
е помолена

 

от други
вътре в себе си
душѝ стаени

 

за да се
чувстват те
обичани

 

и
утешени

 

...........................

 

и
окрилени

 

и
ощастливени

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??