16 feb 2016, 5:24

Опит за история в шест думи 

  Poesía » Filosófica
387 0 1

                                                                                   от

                                                                                  кон 

                                                                            Троянски

 

                                                                                 ревè

                                                                                   се

                                                                               кански

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??