30 jul 2018, 1:43

Опит за още една „акро“-нава 

  Poesía
205 0 0

Някога

Растяхме

Братя

 

............................

 

алтернативно:

 

Но

Растяхме

Братя

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??