5 oct 2015, 17:55

опит за „танка“ на тема „мироздание“ 

  Poesía » Filosófica
332 0 1

                                                                        философската
                                                                      поезия наравно с
                                                                           поетичната

 

                                                                      философия са две
                                                                    страни на едно цяло

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

El Autor ha prohibido la votación.
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??