5 окт. 2015 г., 17:55

опит за „танка“ на тема „мироздание“ 

  Поэзия » Философская
331 0 1

                                                                        философската
                                                                      поезия наравно с
                                                                           поетичната

 

                                                                      философия са две
                                                                    страни на едно цяло

© Стоян Минев Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??