30 oct 2015, 23:35

Осезание за „нава“ и „хайку“ 

  Poesía » Filosófica
319 0 0

                                                                              красота

 

                                                                                     в

 

                                                                            краткостта

 

 

                                                                  .....................................

 

 

                                                                                      в

 

                                                                              краткостта -

 

                                                                               прелестта

 

 

 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??