19 sept 2019, 16:31

От небесата 

  Poesía » Otra
173 0 1

из разширяващата се
вселена

 

от небесата
уж благословена

 

раздалечават се
телата

 

душѝте
и
сърцата

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??