23 may 2020, 7:37

Отделяне 

  Poesía » Filosófica, Formas orientales
1048 0 4

Откроява се светът

като се отделя от досегашните си

стени.

 

 

© Мария Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??