19 jul 2010, 9:43

Падащи шепоти 

  Poesía » De amor
697 0 8
Загатва
трепетно
сънят ти
спиращ
дъха ми
понесъл
се в падащи
шепоти
като
спокойни
усмивки
над
тайните
скрити
зад
пулсиращите
ти клепачи
бълнуващи
стоновете
от нежни
топлини...


© Милен Пеев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??