19 jun 2007, 0:49

пак 

  Poesía » Formas orientales
720 0 5

 

(танка)

 

 

 

 

 

блуждаят мисли


думи неизказани


боли от нежност


тиха пареща сълза


ново утро в самота

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Ласка Александрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??