11 feb 2021, 12:09

Пак... 

  Poesía » De amor
194 0 3

Пак

чакам

да дойдеш,

но другаде

другиго чакаш…

© Раммадан Л.К. Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??