28 mar 2017, 9:03

По-благородна 

  Poesía » Formas orientales
475 1 3

и пиявица

е по-благородна от

нечии душѝ(ци)

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??