12 abr 2024, 18:43

По „Blue Spanish Eyes“ - („Сини испански очи“) 

  Poesía
62 1 0

 и синевата подражава на                                                                        

        очите ти - и

         по-небесна

            става

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??