16 may 2017, 13:57

По Никола Йонков Вапцаров 

  Poesía
323 0 0

в предметния свят

си със СВОЯТА ВЯРА

духовно богат

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??