4 jul 2016, 11:18

По Петър Константинов Дънов 

  Poesía » Filosófica
369 0 0

                                                                          цветните лъчи

 

                                                                     на светлината сочат

 

                                                                          крайната врата

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??