1 feb 2017, 11:29

Пò си... 

  Poesía » Filosófica, Civil
280 0 3

                                                              колкото си по-възпитан

 

                                                                             пò си

 

                                                                             ритан

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??