15 dic 2016, 19:33

По „Снежната царица“ от Ханс Кристиан Андерсен 

  Poesía » Filosófica
328 0 1

сърцето сякаш
вледенено - явно от
любов ранено

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??