2 feb 2020, 12:59

Поетеса 

  Poesía » Epigramas
709 0 0

Пише стихове пищни
за любови предишни,
но дали е дашна
на любов сегашна?

© Cucurbita Maxima Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??