28 dic 2018, 9:27

Поезийо! 

  Poesía
198 1 0

всяка твоя буква -

от любов пропита

 

всяка твоя дума -

обич без насита

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??