6 sept 2019, 19:35

Покаяние 

  Poesía
211 0 0

които
имат се
за богове

 

тях
адът
ги приветливо зове

 

но могат
и да го почти
избегнат

 

ако
на покаяние
наблегнат

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??