25 sept 2019, 20:45

Пореден опит за римувана история в шест думи 

  Poesía
246 0 0

                                                                            пàзи —
                                                                       да се дава —
                                                                   от (само)забрава

                                              

                                                             .......................................

 

                                                                    алтернанивно:

 

                                                                  да се да(ря)ва —
                                                                          пàзи —
                                                                 от (само)забрава

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??