25 oct 2019, 7:53

Преди началото 

  Poesía
181 1 0

                                                                                       любовта била

 

                                                                                   преди началото на

 

                                                                                      всички начала

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??