22 may 2024, 12:00

Предизборни афиши 

  Poesía » Epigramas
63 2 0

Само бришем

обещанията стари 

върху снимките на нашите другари

и нови пишем.

© Милко Христов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??