21 oct 2021, 21:50

Преливка 

  Poesía
203 0 0

на Бог

дойде Му

над преливка

да Го

призовават

 

когато

с действията си

Го

са̀мо

огорчават

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??