18 nov 2021, 8:47

Преводът 

  Poesía
771 0 1

Първоизвор

е творбата! —
Преводите ѝ —

събратя,

 

ѝ се срутват

пред нозете
и подемат ѝ

завета!

 

И макар

и припознат —
чрез труда

на преводача,

 

нека бъде

благодат —
за

на хубостта

търсача!

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??