13 feb 2016, 20:03

През погледа на художник 

  Poesía » Filosófica
488 0 3

                                                                                    голотата

 

                                                                               е като душата -

 

                                                                                       свята

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??