31 ago 2018, 15:17

При всяка болест... 

  Poesía
210 0 1

При всяка болест -
отвара - от надежда,
любов и вяра!...

 

.............................................

 

При всяка болест -
от вяра, надежда и
обич - отвара!...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??