4 ene 2011, 21:28

Приказката продължава 

  Poesía
573 0 17

Стъклени цветя

Порцеланови лица

Суета...

Застива времето

Опъва стремето

Животът бърза

Възел завързва

Моряшки...

Живея хлапашки

Снежинки ловя

Рисувам цветя

Целувам сълза

Разпуквам леда

Усмихвам се щедро

Погледът ведро

Искри...

Всяко утро

Вълшебно блести

Светът оживява

Приказката продължава

© Любомир Деничин Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??