20 dic 2016, 12:44

Признание 

  Poesía » De amor, Verso libre
480 1 3

Обичам те.
Заради начина, по който обичаш.
Не мен.
Изобщо.

 

28.07.2016

© Надежда Тошкова Todos los derechos reservados

посветено

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??