24 mar 2024, 15:35

Просякиня 

  Poesía » Otra
99 1 0

Просякиня
                    /на нея/

Обичта – 
не е 
просякиня 
               съжалена, 
за да те 
моли
във 
тази 
  дива 
самота!
Тя е
    волност,
        синева,
            може би…
                Вселена,
към звездите
        литнала
            за капка 
топлина!
А те – 
даряват я
        със
        светлина
            студена,
че
   живее ли се
        без любов,
                или
                душа?!

28.07.2019 г.
Стоян Койчев - Шани
 

© Стоян Койчев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??