23 ene 2013, 12:32

Прозрение 

  Poesía » Filosófica
659 0 0

Прозрение

 

 

Животът е

един единствен

миг вълшебен!

Останалото -

е пътуване

към него!...

© Роза Стоянова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??