2 sept 2021, 18:59  

Птицы знают 

  Poesía » Del paisaje
2528 3 15

Птицы знают, чтобы выжить, надо лететь...
И сползает мгла ночная с их крыл на твердь,
В 
небе 
вечернем
клин осенний 
распят...    теплом...
Птицы знают, чтобы верить 
нужно крыло,...
и  отмах  резкий 
на холод лезвий 
стальных ветров,
и крик прощальный, 
и  где-то в  дальнем
краю покой...

 

 

 

© Сенилга Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??