Птицы знают, чтобы выжить, надо лететь...
И сползает мгла ночная с их крыл на твердь,
В
небе
вечернем
клин осенний
распят... теплом...
Птицы знают, чтобы верить
нужно крыло,...
и отмах резкий
на холод лезвий
стальных ветров,
и крик прощальный,
и где-то в дальнем
краю покой...
© Сенилга Всички права запазени