10 mar 2009, 14:03

Пусто 

  Poesía
783 0 20

 

 

Ни Бог, ни храм -

греховно пусто е.

Сърцето -

гръден мускул само -

жива ме държи

и дишам.

Луд вятър

мислите отнася

в нищото

с въздишка.

© Иванка Гичева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??