20 nov 2021, 14:56

Равного̀р 

  Poesía
177 0 0

     Равного̀р — бодат
     борѝките небето
     и гальовно му

 

 шептят — да благославя 

 този ро̀ден Божи кът

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??