21 oct 2008, 11:48

Размисли 2 

  Poesía » Filosófica
704 0 5
                  
               Достойно да живееш
                                     като стар,
                         е нужно
               разумно да си се трудил
                                      като млад.
  

© Борислав Пелов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??