19 may 2017, 22:46

Рисковано 

  Poesía » Otra
573 0 0

Живях между капките.
Танцувах и пях.
Казармени куплети тихо редях.

© Симеон Пенчев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??