3 feb 2009, 19:33

* * * С чашата... 

  Poesía » De amor
673 0 4

 

* * *

 

С чашата

            поднасяш ми

                        докосване...

Пожар...

 

 

© Надежда Маринова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??