14 dic 2007, 11:29

Самотна (Из "Животът, какъвто е...") 

  Poesía » Formas orientales
658 0 11

хайку

 

рози и... "Сбогом!"...

мигли завиха сълза...  

 

отново сама...

© Вили Тодоров Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??