29 sept 2017, 9:11

Самоубиване 

  Poesía
341 2 1

Не съм заплаха

за никого,

освен за себе си,

в центрофугата на живота.

© Ивона Иванова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??