16 nov 2011, 12:49

Сбогом, огън 

  Poesía
361 0 3

Огънят угасна

               завинаги,

няма кой да го

        запали отново...

© Богдана Маринова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??