28 dic 2018, 19:48

Семейство 

  Poesía
238 0 0

заради
към сатана
лакейства

 

се рушат навред
безброй
семейства

 

и семейството
се осквернява

 

развращава и
унищожава

 

сетне иде ред
на содомѝя

 

о
семейство свято
низвергнѝ я

 

о
семейство
ти
от БОГ
творено

 

нека си
навеки
съхранено

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??