29 abr 2017, 10:39

Щастие 

  Poesía » De amor
607 1 2

Когато сутрин пия кафе

от очите ти

с цвят на кехлибар.

© Мария Todos los derechos reservados

...

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??