9 ene 2019, 9:00

Щастлива 

  Poesía
500 2 0

„Когато заплачеш ставаш още по-красива...

Но не искам да плачеш...

Искам да си щастлива...!”

© Гергана Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??