Закрилящи
окрилящи
небесни
висини...
Учител
благ и хрисим
в бяло сияние
облаче
бяло
къс небесна
любов...
Галактика
от звуци
светлини
седемцветни...
Небесно - земно
езеро
бял лебед
сребърно
сияние...
Небесен - земен
връх
белоснежна
любов...
Небесен - земен
дом
живот...
07.04.10г.
© Сириус Надежда Todos los derechos reservados