11 апр. 2010 г., 12:47

Сияние 

  Поэзия » Другая
866 0 12

Закрилящи
окрилящи
небесни
висини...

Учител
благ и хрисим
в бяло сияние
облаче
бяло
къс небесна
любов...

Галактика
от звуци
светлини
седемцветни...

Небесно - земно
езеро
бял лебед
сребърно
сияние...

Небесен - земен
връх
белоснежна
любов...

Небесен - земен
дом
живот...

07.04.10г.

© Сириус Надежда Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??