9 oct 2006, 21:32

Слава 

  Poesía
635 0 3
Крада, за да живея.
Крада от всеки миг,
в който аз копнея
да бъде той велик.

© Ирина Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??