1 feb 2024, 17:53

Славят се 

  Poesía
91 0 0

има̀нето и
ѝмането славят се -
че закопават

 

поголовно - и света̀
неспирно изличават

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??